Les préparations salées de Léonie

Toutes les préparations salées sont à base de farine blanche de blé tendre T80 réalisée à la ferme à partir du blé que nous cultivons.

Elles peuvent être cuites dans des moules à cakes ou muffins.

Préparation pour faire 2 cakes salés natures

Préparation à toujours avoir dans son placard, pratique pour accommoder les restes.

Ce sachet vous permettra de réaliser 2 cakes salés.

Pour un cake il faudra la moitié du sachet de préparation et ajouter 3 œufs, 10 cl d'eau, 12 cl de lait, 100 g de gruyère râpé ainsi que vos restes.


"Le Méditerranéen" Préparation pour faire 2 cakes salés à la tomate

Apportez le soleil lors d'un apéritif ou pour accompagner une salade avec cette préparation composée d'un mélange de tomates, ail, oignon, poivron, origan et basilic.

Ce sachet vous permettra de réaliser 2 cakes salés.

Pour un cake il faudra la moitié du sachet de préparation et ajouter 3 œufs, 10 cl d'eau, 12 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, 50 g d'olives noires et 150 g de feta.

 


Préparation pour faire 2 cakes salés au cumin

Préparation idéale pour un apéritif ou pour accompagner une salade.

Ce sachet vous permettra de réaliser 2 cakes salés.

Pour un cake il faudra la moitié du sachet de préparation et ajouter 3 œufs, 10 cl d'eau, 12 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, 1 carotte râpée (100 g) et 150 g de fromage de chèvre.

 


Télécharger
Bon de commande farines et préparations
Document Adobe Acrobat 48.1 KB